Das Löschen geschieht sofort und ist endgültig.
Wenn du die App nicht mehr hast, schreib eine E-Mail an hello@piatta.ch mit der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen dein Konto innert 30 Tagen. Wenn du die App ohne E-Mail-Adresse genutzt hast, können wir dein Konto nicht zuordnen. Lösche es in diesem Fall in der App.
Fotos speichern wir nicht. Ein laufendes Abo wird durch das Löschen des Kontos nicht gekündigt. Das Abo kündigst du direkt im App Store oder im Play Store. Wenn du dich auf der Warteliste auf piatta.ch eingetragen hast, löschen wir diese Adresse auf Wunsch per Mail an hello@piatta.ch.
Nach dem Löschen bewahren wir keine Daten aus deinem Konto auf. Gesicherte Kopien des Dienstleisters Supabase werden innerhalb von 30 Tagen überschrieben.